You are not logged in.

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

1

Wednesday, October 28th 2009, 7:51pm

nach patch startet das spiel nicht

hab ein grosses problem

nachdem das patch heruntergeladen worden ist startet das spiel nicht mehr
der bildschirm wird schwarz und die anno sanduhr dreht sich dann bin ich aber auf einmal wieder beim desktop mit der meldung
anno4.exe funktioniert nicht mehr

wuerde mich ueber eine schnelle antwort freuen

danke im voraus fuer die loesungen

Anhang gelöscht by W-O-D

This post has been edited 1 times, last edit by "judoka2009" (Oct 28th 2009, 8:34pm)


ChaosKlinik

Meereskenner

Posts: 723

Date of registration: Aug 5th 2009

  • Send private message

2

Wednesday, October 28th 2009, 8:48pm

ich vermute mal es ist kein hardware bzw. pc problem..

kann es sein das dann ein fenster kommt wo man 1. abbrechen 2. wiederholen und 3. weiß ich grad nicht anklicken kann?

wenn ja klickst du auf abbrechen und dann müsstest du unten in der taskleiste noch das anno1404 sehen und da klickst du dann drauf und das spiel startet.

jedenfalls ist das bei mir so der fall, auch erst seit dem patch;)

lg

ps. ich weiß es ist grad schwer zu verstehn was ich gelallt hab :g:

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

3

Wednesday, October 28th 2009, 8:55pm

normalerweise kommt ein fenster anno4.exe funktioniert nicht mehr
es wird nach einer loesung fuer das problem gesucht
da nichts gefunden wird steht da nur programm schliessen

jetzt hab ich es noch mal versucht und jetzt kommt ne error meldung

wrong working directory! could not load DLLs

ChaosKlinik

Meereskenner

Posts: 723

Date of registration: Aug 5th 2009

  • Send private message

4

Wednesday, October 28th 2009, 9:01pm

gut, davon hab ich schon keine ahnung mehr..

evtl. hilft neu installieren..

warte aber lieber auf die meinung von ice man und den anderen spezialisten

falls du trotzdem jetzt schon neu installieren willst, denk dran dein profil zu sichern
(per usb stick externe festplatte oder ähnliches)

lg und viel glück

ChaosKlinik

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

5

Wednesday, October 28th 2009, 9:04pm

danke fuer die schnelle antwort
ich warte aber noch ein bisschen ab mit dem neuinstallieren

Nayo

Meereskenner

Posts: 812

Date of registration: Nov 1st 2006

  • Send private message

6

Wednesday, October 28th 2009, 9:14pm

was mich mal interessieren würde, hast/hattest du Mods benutzt?
  Zuviele Anno Installationen auf deinem Rechner? Anno Installationsmanager schafft Ordnung :)

IAAM 1404 funktioniert nicht? IAAM Testtool verrät uns ob etwas nicht richtig installiert ist.

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

7

Wednesday, October 28th 2009, 9:18pm

hatte habe aber alle geloescht

nur bei dem vorher angesprochenen schwarzem bildschirm steht noch immer

wagenrechner plugin 1.64

Nayo

Meereskenner

Posts: 812

Date of registration: Nov 1st 2006

  • Send private message

8

Wednesday, October 28th 2009, 9:23pm

Dann lösch mal
d3d9.dll und d3d9.ini
aus deinem Anno Verzeichnis, das sollte dein problem beheben.
  Zuviele Anno Installationen auf deinem Rechner? Anno Installationsmanager schafft Ordnung :)

IAAM 1404 funktioniert nicht? IAAM Testtool verrät uns ob etwas nicht richtig installiert ist.

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

9

Wednesday, October 28th 2009, 9:28pm

dumme frage wo finde ich das anno verzeichnis
ps:habe vista

This post has been edited 1 times, last edit by "judoka2009" (Oct 28th 2009, 9:28pm)


Nayo

Meereskenner

Posts: 812

Date of registration: Nov 1st 2006

  • Send private message

10

Wednesday, October 28th 2009, 9:29pm

Das Verzeichniss wo du das Spiel hin installiert hast.
Standardmäßig c:\Programme\Ubisoft\Related Design\Anno 1404
  Zuviele Anno Installationen auf deinem Rechner? Anno Installationsmanager schafft Ordnung :)

IAAM 1404 funktioniert nicht? IAAM Testtool verrät uns ob etwas nicht richtig installiert ist.

judoka2009

Plankenstürmer

  • "judoka2009" started this thread

Posts: 32

Date of registration: Sep 9th 2009

  • Send private message

11

Wednesday, October 28th 2009, 9:36pm

danke vielmals
endlich funktioniert es!!!!!!!!!! :up: :D :D :jaaaaa:

ChaosKlinik

Meereskenner

Posts: 723

Date of registration: Aug 5th 2009

  • Send private message

12

Wednesday, October 28th 2009, 9:41pm

dann zieh ich schon mal meinen hut vor nayo :blumen:

:g:

an mods hatte ich gar nich gedacht :guggug:

Kaptain Ramon

I.A.A.M. / D.E.A.P. Supporter

Posts: 1,661

Date of registration: Dec 10th 2007

  • Send private message

13

Thursday, October 29th 2009, 4:44am

...naja,die :such: hätte auch geholfen... :rolleyes:

Moby-Dick

Schatzjäger

Posts: 2,351

Date of registration: Jun 5th 2003

  • Send private message

14

Thursday, October 29th 2009, 7:52am

Ich hätte mit der Forensuche das Problem nicht beheben können .... vielleicht sollten wir mal einen Problemlösungsthread mit Frage und Antworten zusammenstellen .... oder haben wir sowas schon :scratch:

Amelie

Schatzjäger

Posts: 1,455

Date of registration: Nov 5th 2006

  • Send private message

15

Thursday, October 29th 2009, 9:34am

...so einen Thread haben wir noch nicht Moby - wäre ganz sinnvoll so einen Thread zu eröffnen.