You are not logged in.

bonanza

Unregistered

1

Wednesday, August 25th 2004, 7:46pm

Anno 1602 I-net probs

hi,
ich habe ein prob und zwar....ich will mit nem Freund anno1602 übers internet spielen also....ich habe gehostet und dann hat mein Freund versucht beizutreten (ich hab natürlich TCP/IP gehostet und meine IP welche ich der seite www.deine-ip.de entnommen habe meinem Freund gebeben) der hat die IP in das Feld wo die IP gefordert is eingegeben doch er hat nichts gefunden...und das selbe problem wenn er hostet....

aja wir beide haben nen Router ich nen Zyxel prestige 650H-17 und da habe ich schon die Anno ports (angeblich) freigeschaltet unter NAP und dann unter der RUbrik Nur SUA (ports 2300 und 47624)
ich bitte um eure hilfe....
vielen Danke im voraus...

bonanza

bonanza

Unregistered

2

Wednesday, August 25th 2004, 8:20pm

hier habe ich es auch schonmal gepostet aber da konnte mir keiner ne anwort gebenHIER

bonanza

Unregistered

3

Wednesday, August 25th 2004, 8:29pm

so habe ich das in meinem router geändert.

ist das richtig?




W-O-D

Team AnnoZone

Posts: 7,110

Date of registration: Feb 3rd 2003

  • Send private message

4

Wednesday, August 25th 2004, 8:31pm

Ich würde mal dort in diesem Router Forum nachfragen gehn,
speziell wegen der verschiedenen Routermodellen und einstellungen.
Eine andere lösung wäre die Router evtl abstöpseln für den zweck,
aber das is nich ganz der wahre otto. :(

ich hab keinen ..kann da leider auch nich weiterhelfen..
  Ich will meinen Scout zurück :keule:

XtC

Steuermann

Posts: 174

Date of registration: Jun 8th 2004

  • Send private message

5

Wednesday, August 25th 2004, 9:50pm

Raus damit

Wenns sonst net funzt, einfach den Router für die Zeit des Spiels austöpseln...
Denn mit denen gibts bei Anno immer Probs.
Also raus damit.
  Kennt ihr schon Hein?
Ich will wissen wer Hein ist!