Sie sind nicht angemeldet.

Sheridan

Deckschrubber

  • »Sheridan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 29. Juli 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. August 2009, 22:56

ATI Graka Treiber 9.8 Warnung

Hallo zusammen


wie ich eben in einem Hardware Forum lesen musste, gibt es Grafik fehler mit dem neuen Catalyst 9.8 Treiber für ATI Karten. Anscheinend sowohl unter XP wie auch Windows 7 ( Vista ??) ...

Anno hat ein Problem mit dem DX10 modus im neuen Catalyst 9.8

Daher vorsicht an alle ATI besitzer !!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Sheridan« (15. August 2009, 23:09)


joergs

Frisch Angeheuert

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. November 2006

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. August 2009, 10:08

Stimmt, hab auch 9.7 wieder drauf, und so sieht Anno mit dem 9.8 aus.

http://www3.pic-upload.de/15.08.09/w3ywtcjvog2x.jpg

abyr

Ausguck

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 25. Juli 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. August 2009, 11:10

Könnte es damit zusammenhängen, dass dies noch keine offizielle Version ist - sondern Beta?

Hier wird von „Beta“ und „Final“ geschrieben und die Filial-Version zum Download bereitgestellt...

http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=623779

Ich habe keine solchen Fehler mit der 9.8 Version.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abyr« (16. August 2009, 11:12)


Moby-Dick

Schatzjäger

Beiträge: 2 352

Registrierungsdatum: 5. Juni 2003

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. August 2009, 18:16

[url=http://www.pcgameshardware.de/aid,692860/Catalyst-98-im-Test-HD-4870-X2-bis-zu-47-Prozent-schneller-Schwaechen-bei-Anno-1404/Grafikkarte/Test/]das schreibt die PC-Games dazu[/url]

morti271

Is Seefest

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 4. Juli 2009

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. August 2009, 18:22

Also seit 9.8 startet Anno bei mir garnich mehr...Naja, hab ich halt 9.7 wieder installiert und verzichte somit in anderen Spielen auf wertvolle FPS :maeh:

Domske

Vollmatrose

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 5. August 2009

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. August 2009, 18:48

ich brauch sowieso neuen treiber...danke für die info :up: kann mir einer sagen wo ich die 9.7-er version finde .ich finde nur die 9.8-er

IceMan

Schatzjäger

Beiträge: 4 979

Registrierungsdatum: 3. November 2007

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. August 2009, 19:13

jepp hier


:D aber obacht, der ist für Vista64.

Du musst unter Previous Catalyst™ Display Drivers suchen. Ich kenne ja dein OS nicht.
  Timeo Danaos et dona ferentes.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »IceMan« (19. August 2009, 19:16)


Domske

Vollmatrose

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 5. August 2009

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. August 2009, 19:39

danke :up:

W-O-D

Team AnnoZone

Beiträge: 6 837

Registrierungsdatum: 3. Februar 2003

  • Nachricht senden

9

Freitag, 21. August 2009, 19:07

Neuigkeiten von Ati via Heise
Spieler von Anno 1404 sollten weiterhin den Catalyst 9.7 verwenden, da sowohl mit dem regulären Catalyst 8.9 als auch mit der Hotfix-Version Bodentexturen fehlen können.

SlowLearner

Leichtmatrose

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 1. Juli 2009

  • Nachricht senden

10

Freitag, 21. August 2009, 19:50

Entwarnung für alle XP-User. Wie der Threadersteller ja schon schrieb, gibt es ein Problem mit DX10. Was bekanntlich von Windows XP überhaupt nicht unterstützt wird. Ich hab den Catalyst 9.8 installiert und war förmlich enttäuscht, nicht die geringsten Probleme damit zu haben :(


:lol:

Dickerbaer

Administrator

Beiträge: 4 308

Registrierungsdatum: 1. Mai 2004

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 10:23

Um diesem alten Thema mal ein Ende zu bereiten:

Es war wohl ein Anno- Bug, welcher mit dem Patch behoben worden ist.

[URL=http://www.pcgameshardware.de/aid,697090/Anno-1404-Patch-11-Texturen-Bug-auf-Radeon-Grafikkarten-unter-DX10-behoben/Strategiespiel/Download/]Hier[/URL]
  Höflichkeit ist die höchste Form der Verachtung!

jolly

SeeBär

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 13. August 2007

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 22:58

hi, hach da hatte ich ja mal glück.in meinem "ersatzrechner" ist eine 4870.aber glücklicherweise bekam ich den erst nach dem patch.bin heilfroh,wenn meiner wieder da ist.läuft doch um einiges flüssiger.gruß jolly
  bekennender annoholic und siedlerfan

Moby-Dick

Schatzjäger

Beiträge: 2 352

Registrierungsdatum: 5. Juni 2003

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 08:48

Ich denke, das Thema hat sich erledigt; ich werde daher hier schließen und den Hinweis im Wiki übernehmen -> [1404WIKI=Patches]Patches[/1404WIKI]