Sie sind nicht angemeldet.

Chosen

Frisch Angeheuert

  • »Chosen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 9. Mai 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2009, 21:07

PC hängt sich im Spiel auf!

Hallo
Ich hab wieder Lust bekommen 1503 zu spielen, also direkt mal installiert, patch geladen und angespielt. Allerdings hängt sich mein PC während dem spielen ständig auf.
Das Bild verzerrt sich dann ein wenig und dann ists auch schon vorbei....

Ich benutze Vista Ultimate 64Bit...liegts daran?


Gruß Chosen

W-O-D

Team AnnoZone

Beiträge: 6 894

Registrierungsdatum: 3. Februar 2003

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. Mai 2009, 21:32

Könnte durchaus sein, doch ohne genauere Angaben über den verwendeten Rechner und dessen Ausstattung ist das Kaffesatzlesen. ;)

Chosen

Frisch Angeheuert

  • »Chosen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 9. Mai 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Mai 2009, 00:34

Also mein System:


Vista Ultimate 64 Bit
Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.6 GHz
EVGA nFORCE 680i SLI Enthusiast Board
768MB Nvidia GeForce 8800 GTX
500GB HDD Samsung
4GB DDR2 Ram 800

Annoraner

Schatzjäger

Beiträge: 2 000

Registrierungsdatum: 9. Juli 2007

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Mai 2009, 10:02

Anno + Vista klicke bitte hier.

Hier nochmal die Anleitung zur DXDIAG

und bitte diese 2 Posts auch beachten....

1. Post

2. Post

(nur für alle Fälle)

Frage: Wo ist es vorbei?
Beim Ladebalken?
Beim Startbildschirm?
Beim Intro?
Im Szenario?
In einem spezial Szenario (eigenes oder vom Pool)?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Annoraner« (10. Mai 2009, 10:03)


Chosen

Frisch Angeheuert

  • »Chosen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 9. Mai 2009

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Mai 2009, 23:39

hat sich erledigt^^
hab XP installiert...


/closed