Sie sind nicht angemeldet.

conny

Frisch Angeheuert

  • »conny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 16. Februar 2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. Februar 2008, 20:34

beim ladebalken abbruch

Hallo miteinander !

Ich habe da ein Problem und hoffe das ich bei Euch richtig bin.


Ich habe mir heute das Spiel gekauft und auf meinen Rechner instaliert. Ich seh das Video und komm zum Hauptmenü. Nach dem ich "Einzelspieler" "neues Spiel" geklickt habe, läd er zwar, aber nach dem grünen Ladebalken ist schluß und er wirft mich wieder zurück ins Hauptmenü.

Ich habe jetzt schon alles versucht und bin am verzweifeln.
Die mindestanforderung hat mein PC locker, da er nagelneu ist.

Was ist zu tun?

Dickerbaer

Administrator

Beiträge: 4 364

Registrierungsdatum: 1. Mai 2004

  • Nachricht senden

2

Samstag, 16. Februar 2008, 20:39

Insofern du die Grundversion hast, solltest du dir Patch1.05 installieren.

Wenn das nicht funktioniert melde dich wieder und stell eine DxDiag hier hinein.


Patch 1.05


Wie hänge ich meine dxdiag an meinen Post?
  Höflichkeit ist die höchste Form der Verachtung!

conny

Frisch Angeheuert

  • »conny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 16. Februar 2008

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. Februar 2008, 20:45

äm, Danke

ok, versuchs mal. Aber sorry, was ist ein DxDiag ? :scratch:

tschuldige, aber ein großer Held bin ich net wirklich :nono:


Edit: habs versucht, bricht wieder an der gleichen stelle ab. Hab mir des Patch ding geholt und au entpackt (?)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »conny« (16. Februar 2008, 20:54)


Dickerbaer

Administrator

Beiträge: 4 364

Registrierungsdatum: 1. Mai 2004

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. Februar 2008, 20:54

Habe es weiter oben nachträglich erwähnt!


Melde Dich hier, sollte alles versagen helfen wir dort weiter.
  Höflichkeit ist die höchste Form der Verachtung!

conny

Frisch Angeheuert

  • »conny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 16. Februar 2008

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. Februar 2008, 16:56

heut wurde des ganze Spiel noch mal duchgschaut. Scheind n Fehler mit dem Spiel selbst zu sein. Wir bringen es zurück und holn uns die anständige classic-version!

Danke für die Hilfe :up:

Ich komme wieder!

annokrat

Schatzjäger

Beiträge: 4 773

Registrierungsdatum: 15. November 2003

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 17. Februar 2008, 17:49

nein,
es liegt ganz sicher nicht an dem spiel.
aber vielleicht habt ihr glück und die andere version (1.05) läuft. es spricht aber wenig dafür.

annokrat
  anno 1503, das beste anno aller zeiten.
anno 1701, das anno für ewige anfänger.