You are not logged in.

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

1

Wednesday, April 9th 2014, 11:22pm

Kalender (oben zwischen Mitglieder und AnnoPool)

Moin,

Habe es wieder mal erfolglos probiert,
leider zeigt mein Firefox für den April dort nie nix irgend was, oder wen an? :scratch:
Bei März und Mai u.s.w. steht aber alles ordentlich da!
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

pingu

Freibeuter

Posts: 299

Date of registration: Jul 10th 2013

  • Send private message

2

Wednesday, April 9th 2014, 11:25pm

Also bei mir ist der - auch im April - voll mit Geburtstagen... (Auch mit Firefox)
  Alles was du sagst, sollte wahr sein. Aber nicht alles, was wahr ist, solltest du auch sagen.
- Voltaire (1694 - 1778)

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

3

Wednesday, April 9th 2014, 11:58pm

Bei mir hilft kein neu laden, oder sonst etwas...
... das einzige, was ich gefunden habe...
> Habe ich diese Website früher schon einmal besucht? <
Jepp, schon 17.338 mal! :thumbsup:
Dies wären dann eigentlich bei 1 bis 2 mal täglich, so irgend etwas zwischen 24 und 47,5 Jahre!!!!!!!
Seit wann gibt es denn schon das Internet, Anno, oder die AnnoZone?
Den Firefox jedenfalls noch nicht so lange (und dieser PC noch weniger), der zählt dann wohl auch "etwas" anderes!!! :finger:
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

Dorimil

Insel-Eroberer

Posts: 440

Date of registration: Sep 16th 2009

  • Send private message

4

Thursday, April 10th 2014, 10:40am

bei mir ebenfalls gefüllt bei FF...

die 17k können auch Aufrufe und nicht nur Besuche sein...
  Lebe jeden Tag, als wäre es Dein Letzter!

acon

Administrator

Posts: 993

Date of registration: May 1st 2003

  • Send private message

5

Thursday, April 10th 2014, 9:43pm

Kann nichts falsches feststellen.
Bis wo wird denn ein Inhalt angezeigt? Allenfalls ein Screenshot.
Was hast du für eine Bandbreite? Vielleicht gibts irgend ein Timeout weil es zu viele Einträge aus der DB lesen muss...

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

6

Friday, April 11th 2014, 12:32am

Außer beim April, wird bei mir alles richtig angezeigt.
Habe auch schon den Cache im Firefox gelöscht, gebracht hat es dieses mal nichts!
(Bei den Adventskerzen hatte es ja geholfen...)

PS: Da zickt garantiert mein Browser rum, ich weiß bloß noch nicht wo.
Soricida has attached the following image:
  • kein April Kalender.jpg
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

acon

Administrator

Posts: 993

Date of registration: May 1st 2003

  • Send private message

7

Friday, April 11th 2014, 6:25pm

Wie schnell wirds denn geladen?

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

8

Tuesday, April 15th 2014, 4:08pm

Ich habe zwar nur eine kleine DSL-Leitung, aber die Kalender egal ob mit
oder ohne Daten erscheinen sofort, keine Warte/Ladezeit zu erkennen.
Den April-Kalender kann ich aber in den Jahren 2001, 2007, 2012 und 2018 sehen! :scratch:
Dazwischen nicht und zwei Jahre davor und danach auch nicht ?(
(hatte dann keine Lust mehr noch andere Jahre zu suchen) :D
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

9

Thursday, April 2nd 2015, 10:25pm

Juchhuuu, dieses (anscheinend nur meines) Problem lebt immer noch. :maeh:
Wie oben beschrieben ist der April für mich tabu.
Bleibt mir halt nur die Möglichkeit die Tage einzeln aufzurufen, das funktioniert auch noch!
Oder ich nehme einfach die von 2012 oder 2018... :idea:
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

millimarg

Freibeuter

Posts: 299

Date of registration: Jul 10th 2013

  • Send private message

10

Friday, April 3rd 2015, 10:44pm

Ein sehr seltsamer Fall.

Quoted

Oder ich nehme einfach die von 2012 oder 2018...

Ist es nur für April? Heisst das, der Monat April von 2016 etc. geht auch nicht?

An JavaScript o.ä. scheint es nicht zu liegen; hast du villeicht ein Antivirenprogramm, das hier übereifrig zugeschlagen hat? Es könnte sein, dass irgendein Benutzername "böse" aussieht ...

Naja, das waren jetzt wilde Spekulationen ... vielleicht könntest du noch etwas über deine Browser-Konfiguration o.ä. sagen, ich weiss aber auch nicht, ob das in diesem Fall sehr aufschlussreich sein kann ...

Ansonsten kann man nur sagen: Schade; wende dich doch an WoltLab ;). [Nein, das ist nicht ernst gemeint, denn seit die ihren Bugtracker wieder beseitigt haben, kann man nur noch im Forum diskutieren. Dass man da jemals an einen Entwickler gerät, ist wohl mehr als unwahrscheinlich.]
  Alles was du sagst, sollte wahr sein. Aber nicht alles, was wahr ist, solltest du auch sagen.
- Voltaire (1694 - 1778)

acon

Administrator

Posts: 993

Date of registration: May 1st 2003

  • Send private message

11

Wednesday, April 8th 2015, 8:18pm

Reden wir hier eigentlich nur vom Firefox oder hast du das mit andern Browsern auch?

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

12

Wednesday, April 8th 2015, 8:43pm

Gute Frage, hatte ich bisher noch nie probiert!
Aber eben mit chrome und dem IE genau das selbe Ergebnis.
Anno Domini 2012 und 2018 wird der April richtig angezeigt, die Jahre dazwischen nicht. :scratch:
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!

Soricida

Meereskenner

  • "Soricida" started this thread

Posts: 704

Date of registration: Dec 30th 2011

  • Send private message

13

Thursday, April 9th 2015, 7:00pm

Nee, nee, datt war een gaaanz anderet Probleeem... :tischb:
...dort mußte ich nach jedem Seitenwechsel immer erst
ca. 5 Sekunden warten, bevor ich dann navigieren konnte.
Und in der Shoutbox konnte ich zwar schreiben, aber das Entern ging nicht! :aua:
Aber das funktioniert seit einer Woche wieder alles richtig.
Ob die Leute vom Fox, oder aber der Chef dort, da was geändert haben???
  Ich bin ja nicht neugierig, aber wissen möchte ich es schon!