Sie sind nicht angemeldet.

drungel

Frisch Angeheuert

  • »drungel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2010

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. März 2010, 13:22

anno stürzt beim speichern ab!

hallo,

mein anno venedig stürzt nach 30 min spielzeit beim speichern ab.

ich habe mir ein szenario selbst erstellt und anno stürzt ab wenn ich es speichern will.

das passiert nur nach ca. 30 min spielzeit (oder länger) - kein autosave

wenn ich nach 5 min speichere dann speichert er ganz normal.

ist dieses problem bekannt? wenn ja kann mir jemand helfen?

danke

drungel

drungel

Frisch Angeheuert

  • »drungel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2010

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 14. März 2010, 13:27

hier noch meine dxdiag
»drungel« hat folgende Datei angehängt:
  • DxDiag.txt (62,76 kB - 303 mal heruntergeladen - zuletzt: Gestern, 08:30)

ChaosKlinik

Meereskenner

Beiträge: 723

Registrierungsdatum: 5. August 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. März 2010, 13:33

Dann erstmal die üblichen Fragen:

Anno mit Patch + Mods?
Anno nur mit Patch (welcher)?
Größe der Savegames probiert?
Schon mal neues Endlosspiel gestartet und da getestet?
Schon mal deinstalliert und wieder installiert (Vorsicht! Profil sichern)?
Welche ATI HD Grafikkarte ist es denn? 4850 - 4870 - 4890?
Festplatten mal von sinnlosen Müll entfernen.

Mir fällt auf, das du einen neuen PC mit Windoof XP hast, ist denn auch DirectX 9 nicht 10 oder 11 drauf?

lg

drungel

Frisch Angeheuert

  • »drungel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2010

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. März 2010, 13:39

wie schon oben beschrieben habe ich venedig. also 2. irgendwas

das problem tritt bei windows 7 ebenfalls auf. habe beide betriebssysteme ausprobiert.

was meinst du mit größe der savegames probiert.

wenn ich ein normales endlosspiel starte tritt das problem nicht auf.

ja habe neu istalliert.

habe die 4850.

die installation von windoof ist erst eine woche alt, also kann da nicht so viel müll drauf sein.

W-O-D

Team AnnoZone

Beiträge: 6 795

Registrierungsdatum: 3. Februar 2003

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. März 2010, 13:52

Du schreibst selbst erstelltes Szenario, hast du da schonmal die Einstellungen überprüft ?
Mit den Editoren kamman sich vieles vermurksen, auch wenn viel eingestelölt werden kann muss es nicht garantiert funktionieren. :rolleyes:

Annoraner

Schatzjäger

Beiträge: 1 997

Registrierungsdatum: 9. Juli 2007

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. März 2010, 14:04

@ drungel:

Bitte lies mal hier (bekannte Probleme mit erstellten Szenarios) nach.

Lade mal dein Szen hier hoch (verpackt als ZIP). Vielleicht schaut sich das jemand mal an.

Bitte schreibe noch dazu, was Du verändert hast.

@ Admin: Vielleicht dies ins Modder / Editor Forum verschieben?

drungel

Frisch Angeheuert

  • »drungel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2010

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. März 2010, 15:18

hier das szenario

habe mit tool one die startbedingungen und die häuser verändert
»drungel« hat folgende Datei angehängt:
  • neu.rar (34,03 kB - 366 mal heruntergeladen - zuletzt: 16. August 2017, 11:14)