Sie sind nicht angemeldet.

Sagitar

Frisch Angeheuert

  • »Sagitar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 16. Juni 2017

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Juni 2017, 11:29

Grafik-Problem

Huhu Anno-Fans,

durch Zufall habe ich bei UPlay Anno 1503 aktiviert und installiert. Lief alles ohne Probleme.

Wenn ich ein Spiel starte, sehe ich allerdings nur einen Ausschnitt des Bildschirms, d.h. unten und rechts fehlt einiges bzw. ist nicht sichtbar.
Bevor ich selbst rumbastle und dann evtl. etwas kaputt mache, frage ich lieber hier nach.


Gruß Sagitar
»Sagitar« hat folgendes Bild angehängt:
  • Anno.jpg

GabiB

Schatzjäger

Beiträge: 1 851

Registrierungsdatum: 9. November 2003

  • Nachricht senden

2

Freitag, 16. Juni 2017, 15:29

Huhu Anno-Fans,

durch Zufall ...

Gruß Sagitar

Wie geht das denn?
  :engel:

Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort

Raymond XX

Meereskenner

Beiträge: 770

Registrierungsdatum: 23. Januar 2011

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. Juni 2017, 17:46

Schau mal, ob du deine Grafikkarte einstellen kannst, was das Bildformat angeht. Ich denke, da liegt das Problem.
  Anno 1503 / AddOn; Anno 1701 / AddOn; Anno 1404 / Add On; :up: Anno 2070 - Die Tiefsee / Anno 2205 - Anno 2205 KE :hauwech:

Sagitar

Frisch Angeheuert

  • »Sagitar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 16. Juni 2017

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. Juni 2017, 12:38

Wie geht das denn?
Etwas blöd formuliert. Durch Zufall wieder entdeckt und dann bei UPlay aktiviert.

Ich werde mal in den Grafikeinstellungen rumstöbern, danke schon mal.


Gruß Sagitar